В ЖК "Маяк" объявлен месяц небывалых скидок

Застройщик ЖК «Маяк» в Химках с размахом отмечает начало заселения в дома первой очереди – весь март в комплексе будут действовать щедрые скидки на квартиры и машиноместа, а также супер-условия по рассрочке и другие бонусы.

Размер и вариативность бонусов обещают очень значительную выгоду при покупке – до 1,7 млн рублей.

В частности, на квартиры в домах первой очереди при условии единовременной полной оплаты предоставляется скидка 10%, а при покупке в рассрочку – 8%. Напомним, в этих корпусах уже начинается заселение, так что покупатель сразу после оплаты сможет получить ключи.

В рамках еще одной щедрой акции за покупку  3- и 4-комнатных квартир в 1-ой очереди покупатель получит в подарок  машиноместо (стоимостью почти в 1 млн рублей!)  или кладовую. Правда, предложение ограничено, так что стоит поспешить.

В рамках весенних акций предоставляются скидки и на квартиры во второй очереди – но в размере 5% и только при условии единовременной полной оплаты.

Однако на этом специальные предложения от застройщика не заканчиваются. Покупатели квартир в ЖК «Маяк» могут также получить скидку 17% на машиноместо (при любой форме оплаты) и iPhone 7 в рамках акции «Приведи друга» или покупке второй квартиры!

Но и это еще не все. Дифференцированная система рассрочек, которые предоставляются на очень выгодных условиях и совсем без процентов, определенно порадуют покупателей. Так, на приобретение квартир в домах 1-ой очереди застройщик предоставляет рассрочку на три года (36 месяцев) без процентов, при первоначальном взносе 60%, при условии выплаты оставшейся части  равными долями каждые полгода.

Во 2-ой очереди беспроцентная рассрочка на покупку квартиры предоставляется до II квартала 2019 года при первоначальном взносе 60%. Кроме того, при оплате  60% от стоимости квартиры покупатели могут воспользоваться более краткосрочной рассрочкой  - на 6 или 12 месяцев, и тоже без процентов. А при первоначальном взносе 50% от стоимости квартиры беспроцентная рассрочка предоставляется на 18 месяцев, при этом оплата остатка вносится равными долями ежемесячно.

Наконец, беспроцентную рассрочку на 36 месяцев  можно получить даже на покупку машиноместа, при этом необходимо будет оплатить половину его стоимости, а остальную часть суммы вносить равными ежемесячными платежами.

«Тем, кто еще только присматривался к уникальному жилому комплексу «Маяк» в Химках, теперь явно стоит поторопиться – такое разнообразие скидок в одном проекте и, главное, на все квартиры и машиноместа, встречается крайне редко. Учитывая все преимущества комплекса, качество и скорость строительства покупка обещает быть выгодной, - считает Ирина Доброхотова, председатель совета директоров компании «БЕСТ-Новострой», реализующей квартиры в ЖК «Маяк».

Напомним, в настоящий момент в рамках проекта возведены и в марте будут сданы три корпуса высотой 17-22 этажа, еще два дома второй очереди (включая легендарную башню-маяк высотой 41 этаж) возводятся опережающими темпами и будут введены в эксплуатацию в  2018 году. 

В комплексе предлагаются к продаже студии, 1-, 2-, 3- и 4-комнатные квартиры стоимостью от 4,2 млн руб. Максимальная выгода при покупке квартиры в марте достигает 1,7 млн рублей – такие предложения встречаются крайне редко, так что потенциальным покупателям стоит поторопиться.

Печатать
ЖК "Маяк" готовит выдачу ключей I очередиЗаключение Главсстройнадзора МО по домам I очередиЗастройщик ОАО "Маяк" готовит заселение I очередиПлан ТПУ "Химки" утвержден властями Московской областиВ ЖК "Маяк" объявлен месяц небывалых скидокБеспрецедентный марафон скидок в ЖК "Маяк"Лучшие направления для покупки новостройки за МКАДБизнес со знаком плюсЗастройщик "Маяк" известил государственный строительный надзор о завершении строительства ЖК "Маяк" сдает первую очередь домов!В ЖК «Маяк» начинается ввод в эксплуатацию домов первой очередиМожно ли совместить спокойную жизнь рядом с природой и городской комфорт?Жизнь на природе с городским комфортомЖК "Маяк" вошел в число ключевых партнеров "Сбербанка"Беспрецедентная акция в ЖК "Маяк" на ограниченное количество квартир цена - 99 990 руб за кв.м.!Не пропустите выгодный октябрь!Как правильно выбрать новостройку?Уникальное расположение ЖК "Маяк"Квартира с отделкой или без: что лучше купить?Получено разрешение на строительство IV корпусаДавно искали лучший ЖК у воды?Долгожданная башня в продажеК сентябрю новостройки Подмосковья подорожают на 20%ЖК "Маяк": таких предложений больше не будетДевелопер ЖК "Маяк" получил разрешение на строительство школы и детсадаБолее 70% новоселов предпочитают в интерьере лаконичный стиль и современный дизайнЖК "Маяк" признан лучшим проектом бизнес-класса в ПодмосковьеБлагоустройство территории ЖК "Маяк"Каким застройщикам не грозит банкротствоВ ЖК "Маяк" открыто бронирование квартир во второй очередиНевероятные приключения турок в РоссииДемонстрация будущего или зачем нужен шоу-рум в новостройкеИтоги 2015 года в ЖК "Маяк"На первый-второй рассчитайся:бизнес-класс у воды в Старых ХимкахОтдельная кладовка: выгодно и удобноСамая лучшая инфраструктура города Химки и Москвы – рядом с ЖК «Маяк»У бизнес-класса за МКАД – семейное лицоЖК «Маяк»: доступная экологияТранспортная доступностьРиэлторская компания Est-a-Tet начала реализацию ЖК «Маяк»Купи квартиру для семьи и сэкономь 770 тысяч рублей.Самодостаточность как преимущество.Уникальная концепция и правильный подрядчик – залог успеха проектаСчастливое детство в ЖК «Маяк»О ЖК МаякУльтрасовременное фасадное решение в ЖК «Маяк»В ЖК «Маяк» каждая 2-я квартира приобретается в рассрочкуЖК «Маяк» опережает график строительства на 3 месяца​«Новая Ленинградка» дает толчок к развитию бизнес-класса в ХимкахВ Химках откроется уникальная школа “Маяк”В ЖК «Маяк» стартовала новогодняя акцияЖК «Маяк» – финалист премии Urban Awards 2014