Можно ли совместить спокойную жизнь рядом с природой и городской комфорт?

Каждый житель мегаполиса, хоть раз в своей жизни, мечтал: «Хорошо бы пожить вдали от городской суеты, хоть на денек». Но современный ритм жизни диктует свои правила. Мы все время куда-то спешим – на работу, в магазин, салон, а ведь еще детей нужно отвезти и забрать из школы, садика, спортивных и творческих секций.

Разве можно совместить спокойную жизнь рядом с природой и городской комфорт? – Конечно можно! И лучший пример – это ЖК «Маяк».

ЖК «Маяк» – это новый жилой комплекс в Химках, который граничит с одной стороны с Парком им. Л.Н. Толстого, а с другой омывается каналом им. Москвы. Из панорамных окон комплекса открывается потрясающий вид на эти природные достопримечательности Химок. Жильцы ЖК «Маяк» могут наслаждаться всеми прелестями загородной жизни: прогулками по озелененной территории парка, где,  можно встретить некоторых лесных жителей и речные путешествия на яхте.

И этот зеленый оазис находится всего в 2-х километрах от Москвы!

ЖК «Маяк» позаботился и о комфорте для своих жителей. На территории комплекса строится вся социальная инфраструктура: школа, детский сад, медицинский центр. Для Вас и Ваших детей комплекс предлагает бассейн, фитнес-клуб, стадион, детские и спортивные площадки, кафе, гипермаркеты – и все это только внутренняя инфраструктура комплекса.

Внешняя инфраструктура ЖК «Маяк» также представлена широким спектром учреждений: детские сады, школы, больница, огромное количество магазинов разной специализации, кафе, спортивные учреждения.

«Жизнь на природе с городским комфортом - это, своего рода, девиз команды ЖК «Маяк». Мы, действительно хотим, и делаем все возможное для этого, чтобы жильцы нашего комплекса приезжая домой могли расслабиться и по-настоящему отдохнуть от бешеного ритма жизни в городе, и вместе с тем, они должны иметь, в шаговой доступности, всю необходимую инфраструктуру для комфортной жизни», – говорит директор департамента продаж ЖК «Маяк» Лариса Бобылева.

И мы видим, что застройщику удалось воплотить в жизнь поставленную задачу!

 

Печатать
ЖК "Маяк" готовит выдачу ключей I очередиЗаключение Главсстройнадзора МО по домам I очередиЗастройщик ОАО "Маяк" готовит заселение I очередиПлан ТПУ "Химки" утвержден властями Московской областиВ ЖК "Маяк" объявлен месяц небывалых скидокБеспрецедентный марафон скидок в ЖК "Маяк"Лучшие направления для покупки новостройки за МКАДБизнес со знаком плюсЗастройщик "Маяк" известил государственный строительный надзор о завершении строительства ЖК "Маяк" сдает первую очередь домов!В ЖК «Маяк» начинается ввод в эксплуатацию домов первой очередиМожно ли совместить спокойную жизнь рядом с природой и городской комфорт?Жизнь на природе с городским комфортомЖК "Маяк" вошел в число ключевых партнеров "Сбербанка"Беспрецедентная акция в ЖК "Маяк" на ограниченное количество квартир цена - 99 990 руб за кв.м.!Не пропустите выгодный октябрь!Как правильно выбрать новостройку?Уникальное расположение ЖК "Маяк"Квартира с отделкой или без: что лучше купить?Получено разрешение на строительство IV корпусаДавно искали лучший ЖК у воды?Долгожданная башня в продажеК сентябрю новостройки Подмосковья подорожают на 20%ЖК "Маяк": таких предложений больше не будетДевелопер ЖК "Маяк" получил разрешение на строительство школы и детсадаБолее 70% новоселов предпочитают в интерьере лаконичный стиль и современный дизайнЖК "Маяк" признан лучшим проектом бизнес-класса в ПодмосковьеБлагоустройство территории ЖК "Маяк"Каким застройщикам не грозит банкротствоВ ЖК "Маяк" открыто бронирование квартир во второй очередиНевероятные приключения турок в РоссииДемонстрация будущего или зачем нужен шоу-рум в новостройкеИтоги 2015 года в ЖК "Маяк"На первый-второй рассчитайся:бизнес-класс у воды в Старых ХимкахОтдельная кладовка: выгодно и удобноСамая лучшая инфраструктура города Химки и Москвы – рядом с ЖК «Маяк»У бизнес-класса за МКАД – семейное лицоЖК «Маяк»: доступная экологияТранспортная доступностьРиэлторская компания Est-a-Tet начала реализацию ЖК «Маяк»Купи квартиру для семьи и сэкономь 770 тысяч рублей.Самодостаточность как преимущество.Уникальная концепция и правильный подрядчик – залог успеха проектаСчастливое детство в ЖК «Маяк»О ЖК МаякУльтрасовременное фасадное решение в ЖК «Маяк»В ЖК «Маяк» каждая 2-я квартира приобретается в рассрочкуЖК «Маяк» опережает график строительства на 3 месяца​«Новая Ленинградка» дает толчок к развитию бизнес-класса в ХимкахВ Химках откроется уникальная школа “Маяк”В ЖК «Маяк» стартовала новогодняя акцияЖК «Маяк» – финалист премии Urban Awards 2014