ЖК "Маяк" вошел в число ключевых партнеров "Сбербанка"

По оценкам «БЕСТ-Новострой», партнерские отношения с лидером рынка ипотечного кредитования повысят привлекательность комплекса в глазах покупателей.


 

С 1 ноября ОАО «Маяк» -девелопер одноименного жилого комплекса в Химках, вошел в список ключевых партнеров Сбербанка. Это значит, что теперь покупатели квартир в данном проекте смогут получить в Сбербанке ипотечный кредит по программе "Ипотека с господдержкой" со сниженной процентной ставкой - 10,9% годовых.


 

«На сегодняшний день это самая привлекательная ставка на рынке ипотечного кредитования, наверняка теперь многие из наших потенциальных покупателей смогут решиться на покупку в кредит. Тем более что дальше откладывать уже не стоит -  до завершения программы льготного ипотечного остается всего два месяца, а как потом государство будет (да, и будет ли) поддерживать отрасль, пока не ясно», - говорит Лариса Бобылева, директор департамента продаж ЖК «Маяк».


 

«На Сбербанк приходится половина всех выданных по стране ипотечных кредитов. Этот банк с государственным участием пользуется доверием граждан, он фактически задает стандарты кредитования и при этом значительно опережает многие банки по уровню сервиса, который все большее число заемщиков считают наряду со ставкой и лояльностью по отношению к клиенту одним из самых важных критериев. При этом Сбербанк достаточно требователен к клиентам – этот участник рынка может себе позволить выбирать надежных заемщиков», - считает Ирина Доброхотова, председатель совета директоров БЕСТ-Новострой».


 

Впрочем, потенциальным покупателям, которые по той или иной причине не смогут получить одобрение в Сбербанке, не стоит расстраиваться. Жилой комплекс «Маяк» аккредитован по программе «Ипотека с господдержкой» еще в девяти банках, которые предлагают ипотечные кредиты с процентной ставкой от 11,2% сроком до 30 лет и первоначальным взносом в 20%. Главное – не упустить сроки подачи заявки.

 

Печатать
ЖК "Маяк" готовит выдачу ключей I очередиЗаключение Главсстройнадзора МО по домам I очередиЗастройщик ОАО "Маяк" готовит заселение I очередиПлан ТПУ "Химки" утвержден властями Московской областиВ ЖК "Маяк" объявлен месяц небывалых скидокБеспрецедентный марафон скидок в ЖК "Маяк"Лучшие направления для покупки новостройки за МКАДБизнес со знаком плюсЗастройщик "Маяк" известил государственный строительный надзор о завершении строительства ЖК "Маяк" сдает первую очередь домов!В ЖК «Маяк» начинается ввод в эксплуатацию домов первой очередиМожно ли совместить спокойную жизнь рядом с природой и городской комфорт?Жизнь на природе с городским комфортомЖК "Маяк" вошел в число ключевых партнеров "Сбербанка"Беспрецедентная акция в ЖК "Маяк" на ограниченное количество квартир цена - 99 990 руб за кв.м.!Не пропустите выгодный октябрь!Как правильно выбрать новостройку?Уникальное расположение ЖК "Маяк"Квартира с отделкой или без: что лучше купить?Получено разрешение на строительство IV корпусаДавно искали лучший ЖК у воды?Долгожданная башня в продажеК сентябрю новостройки Подмосковья подорожают на 20%ЖК "Маяк": таких предложений больше не будетДевелопер ЖК "Маяк" получил разрешение на строительство школы и детсадаБолее 70% новоселов предпочитают в интерьере лаконичный стиль и современный дизайнЖК "Маяк" признан лучшим проектом бизнес-класса в ПодмосковьеБлагоустройство территории ЖК "Маяк"Каким застройщикам не грозит банкротствоВ ЖК "Маяк" открыто бронирование квартир во второй очередиНевероятные приключения турок в РоссииДемонстрация будущего или зачем нужен шоу-рум в новостройкеИтоги 2015 года в ЖК "Маяк"На первый-второй рассчитайся:бизнес-класс у воды в Старых ХимкахОтдельная кладовка: выгодно и удобноСамая лучшая инфраструктура города Химки и Москвы – рядом с ЖК «Маяк»У бизнес-класса за МКАД – семейное лицоЖК «Маяк»: доступная экологияТранспортная доступностьРиэлторская компания Est-a-Tet начала реализацию ЖК «Маяк»Купи квартиру для семьи и сэкономь 770 тысяч рублей.Самодостаточность как преимущество.Уникальная концепция и правильный подрядчик – залог успеха проектаСчастливое детство в ЖК «Маяк»О ЖК МаякУльтрасовременное фасадное решение в ЖК «Маяк»В ЖК «Маяк» каждая 2-я квартира приобретается в рассрочкуЖК «Маяк» опережает график строительства на 3 месяца​«Новая Ленинградка» дает толчок к развитию бизнес-класса в ХимкахВ Химках откроется уникальная школа “Маяк”В ЖК «Маяк» стартовала новогодняя акцияЖК «Маяк» – финалист премии Urban Awards 2014