Благоустройство территории ЖК "Маяк"

 

Элитный жилой комплекс «Маяк» на берегу канала им. Москвы в ближайшем будущем приступит к благоустройству и озеленению своей территории.

На приватной территории жилого комплекса будут расположены стадион, фитнес-клуб, бассейн, а также предусмотрены помещения для отделений банков, магазинов, салонов красоты, медицинского центра с собственной лабораторией и стационаром. В проекте имеется 2 вида парковочных мест: двухуровневый подземный паркинг для жителей комплекса, и гостевой паркинг.

С нуля создается необходимая инфраструктура для самых маленьких жителей комплекса - детский сад с языковым уклоном и школа с углубленным изучением иностранных языков.

Благоустройство территории будет выполнено по авторскому дизайн-проекту компании «Меерсон&Воронова», известными работами которых являются гостиница «Ритц Карлтон» и «Арарат Парк Хаятт» в Москве. В центральной части комплекса, запланировано создание сада с кустарниками, детской площадки, и оригинальной скульптурной композиции «Мустанги», которая является точной копией известного памятника «Мустанги Лас-Колинаса». Здесь Ваши дети смогут весело проводить время, целый день на свежем воздухе. Напротив детского сада, Вас встретит композиция «Бегемоты».

Дополнительным украшением жилого комплекса станет красивая пешеходная набережная на берегу канала им. Москвы. Будут созданы удобные дорожки с уникальной подсветкой для прогулок и занятием спортом. Уютная бухта с беседками, спуском к воде, а также, многочисленные кафе и рестораны с панорамным видом не оставят никого равнодушным. Помимо пешеходных дорожек, уникальным освещением будет оборудован весь жилой комплекс.

Пожалуй, самой главной изюминкой комплекса будет являться собственный яхт-клуб, для любителей водных видов спорта, который способен вмещать в себя более 80 яхт и катеров, с предусмотренными местами для хранения судов.

Помимо внутренней инфраструктуры, хорошо развито и окружение комплекса. Недалеко расположен парк им. Л.Н.Толстого - это не только зеленый оазис вблизи канала им. Москвы с красивейшим пляжем, но и культурно - досуговый центр. Все основные праздники, отмечаемые в городе, проводятся на его территории. Жители города с удовольствием приходят в парк отдохнуть, вкусно поесть, развлечься на аттракционах или заняться спортом.

В шаговой доступности от комплекса расположена международная академия тенниса Александра Островского. Эта школа тенниса, соответствует самым высоким стандартам и предлагает посетителям широкий спектр услуг – занятия теннисом, сдачу в аренду кортов, продажу специализированного инвентаря и школу раннего плавания. Академия является одним из крупнейших теннисных клубов Московской области и крупнейшим в г. Химки.

Покупая квартиру в жилом комплексе «Маяк», Вы приобретаете не просто жилье, а образ жизни! – считает Лариса Бобылева, директор департамента продаж ЖК «Маяк».  

Печатать
ЖК "Маяк" готовит выдачу ключей I очередиЗаключение Главсстройнадзора МО по домам I очередиЗастройщик ОАО "Маяк" готовит заселение I очередиПлан ТПУ "Химки" утвержден властями Московской областиВ ЖК "Маяк" объявлен месяц небывалых скидокБеспрецедентный марафон скидок в ЖК "Маяк"Лучшие направления для покупки новостройки за МКАДБизнес со знаком плюсЗастройщик "Маяк" известил государственный строительный надзор о завершении строительства ЖК "Маяк" сдает первую очередь домов!В ЖК «Маяк» начинается ввод в эксплуатацию домов первой очередиМожно ли совместить спокойную жизнь рядом с природой и городской комфорт?Жизнь на природе с городским комфортомЖК "Маяк" вошел в число ключевых партнеров "Сбербанка"Беспрецедентная акция в ЖК "Маяк" на ограниченное количество квартир цена - 99 990 руб за кв.м.!Не пропустите выгодный октябрь!Как правильно выбрать новостройку?Уникальное расположение ЖК "Маяк"Квартира с отделкой или без: что лучше купить?Получено разрешение на строительство IV корпусаДавно искали лучший ЖК у воды?Долгожданная башня в продажеК сентябрю новостройки Подмосковья подорожают на 20%ЖК "Маяк": таких предложений больше не будетДевелопер ЖК "Маяк" получил разрешение на строительство школы и детсадаБолее 70% новоселов предпочитают в интерьере лаконичный стиль и современный дизайнЖК "Маяк" признан лучшим проектом бизнес-класса в ПодмосковьеБлагоустройство территории ЖК "Маяк"Каким застройщикам не грозит банкротствоВ ЖК "Маяк" открыто бронирование квартир во второй очередиНевероятные приключения турок в РоссииДемонстрация будущего или зачем нужен шоу-рум в новостройкеИтоги 2015 года в ЖК "Маяк"На первый-второй рассчитайся:бизнес-класс у воды в Старых ХимкахОтдельная кладовка: выгодно и удобноСамая лучшая инфраструктура города Химки и Москвы – рядом с ЖК «Маяк»У бизнес-класса за МКАД – семейное лицоЖК «Маяк»: доступная экологияТранспортная доступностьРиэлторская компания Est-a-Tet начала реализацию ЖК «Маяк»Купи квартиру для семьи и сэкономь 770 тысяч рублей.Самодостаточность как преимущество.Уникальная концепция и правильный подрядчик – залог успеха проектаСчастливое детство в ЖК «Маяк»О ЖК МаякУльтрасовременное фасадное решение в ЖК «Маяк»В ЖК «Маяк» каждая 2-я квартира приобретается в рассрочкуЖК «Маяк» опережает график строительства на 3 месяца​«Новая Ленинградка» дает толчок к развитию бизнес-класса в ХимкахВ Химках откроется уникальная школа “Маяк”В ЖК «Маяк» стартовала новогодняя акцияЖК «Маяк» – финалист премии Urban Awards 2014