Подавляющее число  новоселов, выбирая бригаду для проведения ремонта, обращаются к частникам. При этом более 60% потом жалеют о сделанном выборе. К таким выводам пришли специалисты компании «БЕСТ-Новострой» в ходе опроса, проведенного среди новоиспеченных собственников.

Поиск бригады для проведения ремонта ведется по-разному. Одни ищут на специальных сайтах, другие по объявлениям, которыми сразу после сдачи дома оклеены и стены, и лифты, а кто-то находит рабочих по рекомендации родных или знакомых (и это, пожалуй, наилучший вариант).

Тем не менее, согласно статистике, более 60% остаются недовольны – ни проведенными работами, ни сроками – и жалеют о сделанном выборе. Именно по этой причине некоторые застройщики уже на этапе завершения строительства привлекают к сотрудничеству фирмы, имеющие не только все необходимые допуски и лицензии, но и штат квалифицированных специалистов.  Исходя из практики, такие фирмы гарантируют качественный результат в короткие сроки при удержании заведомо оговоренной суммы, в  то время как обращение к частникам нередко вовлекает вас в долгий процесс ремонта с переделками с бесконечным выкачиванием денег.

«Партнерство застройщика с фирмой, занимающейся ремонтами и дизайном выгодно для всех. Фирме оно приносит гарантированный объем заказов, девелоперу – лояльность клиентов и репутацию социально-ответственного застройщика, а  потребителю позволяет нанять специалистов, которые легально, прозрачно, в строго установленные сроки и с гарантией качества проведут квалифицированные работы по ремонту. Причем стоимость этих работ, благодаря партнерским соглашениям, обойдется потребителю дешевле в сравнении со стоимостью услуг сторонней фирмы», – считает Ирина Доброхотова, председатель совета директоров «БЕСТ-Новострой».

Слова эксперта убедительно подтверждаются сотрудничеством девелопера ЖК «Маяк» в Химках с компанией СТ «Холдинг», имеющей в своем активе грамотных архитекторов и дизайнеров, которые помогают сэкономить, разработав детальный проект планировки квартиры.

«Предварительно разработанный архитектурный проект помогает решить все возможные проблемы на бумаге, а не в процессе строительства, что в конечном итоге позволяет предлагать клиентам довольно привлекательный цены», – поясняет Лариса Бобылева, директор департамента продаж ЖК «Маяк».

По словам представителя застройщика, стоимость ремонта под ключ от компании СТ «Холдинг» составляет порядка 13 тыс. руб. за квадратный метр (включая материалы), и это, бесспорно, лучшая цена отделочных работа в данном сегменте.

Конечно, при расчетах СТ «Холдинг» отталкивается от минимальной планки,  а поскольку более 70% клиентов предпочитают в интерьере лаконичный стиль  и современный дизайн, что влияет на объем материалов и сложность выполняемой работы, то и стоимость для каждого клиента рассчитывается индивидуально, но это всегда фиксированная стоимость, и она ниже, чем рыночная.

Кстати, за время сотрудничества девелопера с компанией СТ «Холдинг» выяснилось, что более 50% заказчиков – это молодые семьи, предпочитающие простой современный стиль с интересным ярким и индивидуальным сочетанием как архитектуры, так и дизайна.

Около трети заказчиков – семьи с взрослыми детьми, которым важно функционально организовать пространство квартиры, 10% – пожилые пары, выбирающие спокойную классику, а еще 10% – инвесторы, которым для сдачи в аренду достаточно простого ремонта под ключ.

А в целом  жильцы ЖК «Маяк», которые приобрели квартиры с панорамным остеклением, – это люди с желанием правильно и функционально разграничить пространство квартиры не лишая ее преимущества – вид на реку.

О компании СТ "ХОЛДИНГ"

Печатать
ЖК "Маяк" готовит выдачу ключей I очередиЗаключение Главсстройнадзора МО по домам I очередиЗастройщик ОАО "Маяк" готовит заселение I очередиПлан ТПУ "Химки" утвержден властями Московской областиВ ЖК "Маяк" объявлен месяц небывалых скидокБеспрецедентный марафон скидок в ЖК "Маяк"Лучшие направления для покупки новостройки за МКАДБизнес со знаком плюсЗастройщик "Маяк" известил государственный строительный надзор о завершении строительства ЖК "Маяк" сдает первую очередь домов!В ЖК «Маяк» начинается ввод в эксплуатацию домов первой очередиМожно ли совместить спокойную жизнь рядом с природой и городской комфорт?Жизнь на природе с городским комфортомЖК "Маяк" вошел в число ключевых партнеров "Сбербанка"Беспрецедентная акция в ЖК "Маяк" на ограниченное количество квартир цена - 99 990 руб за кв.м.!Не пропустите выгодный октябрь!Как правильно выбрать новостройку?Уникальное расположение ЖК "Маяк"Квартира с отделкой или без: что лучше купить?Получено разрешение на строительство IV корпусаДавно искали лучший ЖК у воды?Долгожданная башня в продажеК сентябрю новостройки Подмосковья подорожают на 20%ЖК "Маяк": таких предложений больше не будетДевелопер ЖК "Маяк" получил разрешение на строительство школы и детсадаБолее 70% новоселов предпочитают в интерьере лаконичный стиль и современный дизайнЖК "Маяк" признан лучшим проектом бизнес-класса в ПодмосковьеБлагоустройство территории ЖК "Маяк"Каким застройщикам не грозит банкротствоВ ЖК "Маяк" открыто бронирование квартир во второй очередиНевероятные приключения турок в РоссииДемонстрация будущего или зачем нужен шоу-рум в новостройкеИтоги 2015 года в ЖК "Маяк"На первый-второй рассчитайся:бизнес-класс у воды в Старых ХимкахОтдельная кладовка: выгодно и удобноСамая лучшая инфраструктура города Химки и Москвы – рядом с ЖК «Маяк»У бизнес-класса за МКАД – семейное лицоЖК «Маяк»: доступная экологияТранспортная доступностьРиэлторская компания Est-a-Tet начала реализацию ЖК «Маяк»Купи квартиру для семьи и сэкономь 770 тысяч рублей.Самодостаточность как преимущество.Уникальная концепция и правильный подрядчик – залог успеха проектаСчастливое детство в ЖК «Маяк»О ЖК МаякУльтрасовременное фасадное решение в ЖК «Маяк»В ЖК «Маяк» каждая 2-я квартира приобретается в рассрочкуЖК «Маяк» опережает график строительства на 3 месяца​«Новая Ленинградка» дает толчок к развитию бизнес-класса в ХимкахВ Химках откроется уникальная школа “Маяк”В ЖК «Маяк» стартовала новогодняя акцияЖК «Маяк» – финалист премии Urban Awards 2014