ЖК "Маяк" готовит выдачу ключей I очереди

Замечательной новостью порадовал застройщик ЖК «Маяк» - 22 марта дома первой очереди строительства получили заключение о соответствии Главгосстройнадзора.

Застройщик ЖК «Маяк» имеет все основания собой гордиться – озвученные сроки сдачи комплекса выдержаны,  заключение  о соответствии построенного объекта требованиям технических регламентов и проектной документации получено, а значит, уже в скором времени покупателям квартир в домах первой очереди начнут выдавать ключи.

В рамках первой очереди строительства застройщиком возведено два 17-этажных и один 29-этажный корпус на 838 квартир общей площадью 67 467 кв. м и подземный паркинг на 790 машиномест. Кроме того, первый этап подразумевал благоустройство придомовой территории и  масштабные работы по обустройству набережной, и эти обязательства  застройщиком также выполнены в полном объеме.

По словам Ларисы Бобылевой, руководителя департамента продаж ЖК «Маяк», успешное завершение первой очереди строительства было обусловлено, в том числе, правильным выбором подрядчика – турецкой компании Ant Yapi, которая входит в TOP-100 крупнейших строительных компаний в мире и имеет репутацию надежного партнера.

«А порадоваться вместе с новоселами смогут и наши потенциальные покупатели, потому что к заселению мы приготовили уникальное предложение – скидки до10% на все квартиры. Процесс оформления документов перед выдачей ключей мы начинаем 31 марта, так что в ближайшую неделю у вас есть возможность совершить покупку с максимальной выгодой», - поясняет Л. Бобылева.

Кроме того, свой бонус новоселам приготовил  и партнер застройщика - компания «СТ Холдинг», осуществляющая полный цикл отделочных работ: первые 10 клиентов при заказе ремонта получат в подарок  проект перепланировки. По оценкам специалистов, проект помогает решить все возможные вопросы на бумаге, а не в процессе ремонта, что в конечном итоге позволяет предлагать клиентам привлекательный цены на отделку.

На сегодняшний день в ЖК «Маяк» активно идут продажи квартир и в домах второй очереди  - 41-этажной башне и доме переменной этажности высотой в 22-37 этажей. На выбор покупателя предлагается широкий выбор квартир площадью от 34,7 кв. м до 170 кв. м. При этом помимо ипотеки со ставкой от 10,9%, покупатели могут воспользоваться рассрочкой от застройщика, срок которой увеличен до 3 лет!

В целом, по завершении строительства проект обещает стать полноценным с точки зрения инфраструктуры городом в городе, что позволит жителям комплекса решать почти все жизненные вопросы, не выезжая с территории ЖК, считает Ирина Доброхотова, председатель совета директоров компании «БЕСТ-Новострой», реализующей квартиры в ЖК «Маяк»,

«Кроме того, удачное расположение фактически на собственном острове, по соседству с парком и жд. станцией Химки, а также оригинальная архитектура и высочайшее качество строительства позволяют считать этот проект уникальным  предложением и, видимо, последним в данном локации, если вспомнить о запрете областных властей на высотное строительство в Подмосковье», - считает И. Доброхотова.

Напомним, в настоящий момент к продаже предлагаются студии, 1-, 2-, 3- и 4-комнатные квартиры стоимостью от 4,4 млн руб. При этом до конца марта в комплексе действует щедрое спецпредложение от застройщика, благодаря которому максимальная выгода при покупке квартиры достигает 1,7 млн рублей. 

Печатать
ЖК "Маяк" готовит выдачу ключей I очередиЗаключение Главсстройнадзора МО по домам I очередиЗастройщик ОАО "Маяк" готовит заселение I очередиПлан ТПУ "Химки" утвержден властями Московской областиВ ЖК "Маяк" объявлен месяц небывалых скидокБеспрецедентный марафон скидок в ЖК "Маяк"Лучшие направления для покупки новостройки за МКАДБизнес со знаком плюсЗастройщик "Маяк" известил государственный строительный надзор о завершении строительства ЖК "Маяк" сдает первую очередь домов!В ЖК «Маяк» начинается ввод в эксплуатацию домов первой очередиМожно ли совместить спокойную жизнь рядом с природой и городской комфорт?Жизнь на природе с городским комфортомЖК "Маяк" вошел в число ключевых партнеров "Сбербанка"Беспрецедентная акция в ЖК "Маяк" на ограниченное количество квартир цена - 99 990 руб за кв.м.!Не пропустите выгодный октябрь!Как правильно выбрать новостройку?Уникальное расположение ЖК "Маяк"Квартира с отделкой или без: что лучше купить?Получено разрешение на строительство IV корпусаДавно искали лучший ЖК у воды?Долгожданная башня в продажеК сентябрю новостройки Подмосковья подорожают на 20%ЖК "Маяк": таких предложений больше не будетДевелопер ЖК "Маяк" получил разрешение на строительство школы и детсадаБолее 70% новоселов предпочитают в интерьере лаконичный стиль и современный дизайнЖК "Маяк" признан лучшим проектом бизнес-класса в ПодмосковьеБлагоустройство территории ЖК "Маяк"Каким застройщикам не грозит банкротствоВ ЖК "Маяк" открыто бронирование квартир во второй очередиНевероятные приключения турок в РоссииДемонстрация будущего или зачем нужен шоу-рум в новостройкеИтоги 2015 года в ЖК "Маяк"На первый-второй рассчитайся:бизнес-класс у воды в Старых ХимкахОтдельная кладовка: выгодно и удобноСамая лучшая инфраструктура города Химки и Москвы – рядом с ЖК «Маяк»У бизнес-класса за МКАД – семейное лицоЖК «Маяк»: доступная экологияТранспортная доступностьРиэлторская компания Est-a-Tet начала реализацию ЖК «Маяк»Купи квартиру для семьи и сэкономь 770 тысяч рублей.Самодостаточность как преимущество.Уникальная концепция и правильный подрядчик – залог успеха проектаСчастливое детство в ЖК «Маяк»О ЖК МаякУльтрасовременное фасадное решение в ЖК «Маяк»В ЖК «Маяк» каждая 2-я квартира приобретается в рассрочкуЖК «Маяк» опережает график строительства на 3 месяца​«Новая Ленинградка» дает толчок к развитию бизнес-класса в ХимкахВ Химках откроется уникальная школа “Маяк”В ЖК «Маяк» стартовала новогодняя акцияЖК «Маяк» – финалист премии Urban Awards 2014