Давно искали лучший ЖК у воды?

Москвичи и те, кто стремится жить в столице, неравнодушны к локациям в непосредственной близости к воде. Кто же не мечтает о том, чтобы наслаждаться утром пейзажем с рекой или озером? Сегодня в Москве и МО строятся десятки жилых комплексов, среди которых Вы обязательно найдете недвижимость, расположенную вблизи воды. Но все ли ЖК будут оптимальным вариантом? Всем ли можно доверять?

Если взять во внимание «Город на реке Тушино-2018», который считают одним из самых перспективных проектов, сразу настораживает большая площадь строительства. Когда речь идет о 160 га, потенциальные покупатели не видят гарантий окончания строительства. Пока этот ЖК считают самым "аппетитным" для москвичей, многие переживают, что строительные работы на территории бывшего аэродрома им. Чкалова могут быть не окончены. В то же время, только у ЖК «Маяк» есть надежный гарант - Сбербанк России. Именно этот банк выступает гарантом финансирования строительства, что точно гарантирует покупателям получение квартиры. Тем более проект стал финалистом Urban Awards 2014, будучи исследованным до мелочей - от качества строительства до надежности самой компании-застройщика. Доверие - важный фактор в случае инвестиции в недвижимость.

Ценителям водных локаций могут быть интересны скромные ЖК "Дом у Воды" и «АЛЫЕ ПАРУСА», но это скромные комплексы. В их составе - от 3 отдельных зданий. Покупателям предлагаю квартиры площадью от 41 до 112 квадратных метров. ЖК "Дом у Воды" расположен в районе Покровское-Стрешнево, вблизи станции метро Тушинская, а «АЛЫЕ ПАРУСА» на берегу Москвы-реки. Первый вариант для тех, кто желает видеть демократическую цену за выбранные квадратные метры, а второй - для ценителей роскоши. Ухоженная набережная, настоящий маяк, вблизи которой расположены десятки белоснежных яхт, великолепный причал - все это дарит атмосферу морской набережной. К тому же локация украшена фонтанами, альпийским садом и даже ресторанами.

ЖК «Маяк» готов обеспечить вид на реку с каждой квартиры, независимо от ее цены. Кроме того, транспортная доступность поражает - только 2 км до МКАД. Ценным преимуществом проекта также следует признать прогулочную набережную возле воды. Она не менее роскошная, чем в рекламе ЖК «АЛЫЕ ПАРУСА», но зато более уютная и домашняя. Недаром ЖК уже в 2015 году стал победителем премии Move Realty Awards 2015.

Еще один вариант в виде покупки квартиры в ЖК «ЯУЗА ПАРК» полностью уступает конкурентам. Близость до «Лосиного острова» и реки Яузы - это все же не Москва-река. Единственным плюсом будет укомплектованность квартир техникой. Инфраструктура стандартная - вокруг много ресторанов, кафе, магазинов, банков, офисов, школ и больниц.

Печатать
ЖК "Маяк" готовит выдачу ключей I очередиЗаключение Главсстройнадзора МО по домам I очередиЗастройщик ОАО "Маяк" готовит заселение I очередиПлан ТПУ "Химки" утвержден властями Московской областиВ ЖК "Маяк" объявлен месяц небывалых скидокБеспрецедентный марафон скидок в ЖК "Маяк"Лучшие направления для покупки новостройки за МКАДБизнес со знаком плюсЗастройщик "Маяк" известил государственный строительный надзор о завершении строительства ЖК "Маяк" сдает первую очередь домов!В ЖК «Маяк» начинается ввод в эксплуатацию домов первой очередиМожно ли совместить спокойную жизнь рядом с природой и городской комфорт?Жизнь на природе с городским комфортомЖК "Маяк" вошел в число ключевых партнеров "Сбербанка"Беспрецедентная акция в ЖК "Маяк" на ограниченное количество квартир цена - 99 990 руб за кв.м.!Не пропустите выгодный октябрь!Как правильно выбрать новостройку?Уникальное расположение ЖК "Маяк"Квартира с отделкой или без: что лучше купить?Получено разрешение на строительство IV корпусаДавно искали лучший ЖК у воды?Долгожданная башня в продажеК сентябрю новостройки Подмосковья подорожают на 20%ЖК "Маяк": таких предложений больше не будетДевелопер ЖК "Маяк" получил разрешение на строительство школы и детсадаБолее 70% новоселов предпочитают в интерьере лаконичный стиль и современный дизайнЖК "Маяк" признан лучшим проектом бизнес-класса в ПодмосковьеБлагоустройство территории ЖК "Маяк"Каким застройщикам не грозит банкротствоВ ЖК "Маяк" открыто бронирование квартир во второй очередиНевероятные приключения турок в РоссииДемонстрация будущего или зачем нужен шоу-рум в новостройкеИтоги 2015 года в ЖК "Маяк"На первый-второй рассчитайся:бизнес-класс у воды в Старых ХимкахОтдельная кладовка: выгодно и удобноСамая лучшая инфраструктура города Химки и Москвы – рядом с ЖК «Маяк»У бизнес-класса за МКАД – семейное лицоЖК «Маяк»: доступная экологияТранспортная доступностьРиэлторская компания Est-a-Tet начала реализацию ЖК «Маяк»Купи квартиру для семьи и сэкономь 770 тысяч рублей.Самодостаточность как преимущество.Уникальная концепция и правильный подрядчик – залог успеха проектаСчастливое детство в ЖК «Маяк»О ЖК МаякУльтрасовременное фасадное решение в ЖК «Маяк»В ЖК «Маяк» каждая 2-я квартира приобретается в рассрочкуЖК «Маяк» опережает график строительства на 3 месяца​«Новая Ленинградка» дает толчок к развитию бизнес-класса в ХимкахВ Химках откроется уникальная школа “Маяк”В ЖК «Маяк» стартовала новогодняя акцияЖК «Маяк» – финалист премии Urban Awards 2014