Информация для новосёлов

07.08.2015
Риэлторская компания Est-a-Tet начала реализацию ЖК «Маяк»

Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet – лидер продаж новостроек в Московском регионе – начала реализацию жилого комплекса бизнес-класса «Маяк», расположенного в 7 минутах ходьбы до железнодорожной станции «Химки». Общая жилая площадь проекта – 154 380 тыс. кв. м.

ЖК «Маяк» — современный многофункциональный жилой комплекс бизнес-класса. Комплекс сочетает в себе природное окружение загородной жизни и все необходимые атрибуты современного городского жилья. Жилой комплекс уникален своим месторасположением, находится на собственном полуострове в экологически чистом районе Старые Химки, на правом берегу живописной акватории на слиянии реки Химка и канала им. Москвы на территории собственного яхт-клуба «Маяк». Комплекс спроектирован таким образом, что из каждой квартиры открывается панорамный вид на воду.

В соответствии с проектом строительство ЖК «Маяк» осуществляется в два этапа. На первом этапе возводятся 17-29-этажные жилые дома со сроком окончания строительства в 1 квартале 2016 г. На втором этапе возводятся объекты: 22-37-этажные жилые дома и 41-этажная жилая башня, являющаяся доминантой жилого комплекса и символизирующая путеводный маяк. Также на втором этапе возводятся объекты инфраструктуры: языковая школа и детский сад с собственными бассейнами, многопрофильный медицинский центр с собственной лабораторией, современным диагностическим оборудованием и стационаром, физкультурно-оздоровительный комплекс с бассейном, сетевой супермаркет и др. В проекте предусмотрены одно-, двух-, трех- и четырехкомнатные квартиры площадью от 49,56 до 159,71 кв. м. Все работы, включая благоустройство территории жилого комплекса, планируется завершить в 1 квартале 2017 года.

Для создания единого архитектурного решения балконы и лоджии в каждой квартире остеклены в едином стиле. Так же в каждой квартире предусмотрено место для размещения кондиционера, что позволит в дальнейшем сохранить эстетичный внешний вид фасадов домов. Применяемые проектные решения учитывают интересы маломобильных групп населения. Конструктивное решение жилых зданий обеспечивает максимально возможную свободу для реализации покупателем собственных планировочных решений. В квартирах отсутствуют несущие элементы, а именно несущие стены и балки, ограничивающие возможности перепланировки квартиры.

На каждую квартиру предусмотрено как минимум одно машино-место в подземном двухуровневом паркинге, доступ на каждый уровень, которого предусмотрен при помощи лифтов, в том числе и грузовых, из подъездов всех жилых домов без необходимости выхода на улицу. Для гостей жилого комплекса предусмотрена гостевая парковка.

«Уникальность месторасположения, великолепные видовые характеристики ЖК «Маяк», а также высокие темпы строительства позволяют быть уверенными в безусловном успехе этого проекта. Генеральным подрядчиком жилого комплекса является турецкая кампания Ant Yapi, которая обладает огромным опытом возведения знаковых объектов в Московском регионе, что говорит о высоком качестве строительства жилого комплекса», – рассказывает Владимир Моребис, директор Департамента проектов Est-a-Tet.

Справка о компании Est-a-Tet

Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet была создана в 2008 году и сегодня занимает лидирующие позиции на рынке новостроек Московского региона. В сферу деятельности компании входит консалтинг, разработка концепции, вывод на рынок и реализация проектов, а также участие в проектах в качестве соинвестора. Компания сотрудничает с крупнейшими девелоперами в сфере жилого строительства. С момента открытия в 2008 году компанией Est-a-Tet реализовано 1,5 млн м² жилья в новостройках Московского региона, компания помогла приобрести квартиры более 25 тысячам семей.

В портфеле реализованных компанией Est-a-Tet проектов — крупнейшие и наиболее известные новостройки Московского региона всех сегментов: ЖК «Садовые кварталы», ЖК «Английский Квартал», ЖК «Скай Форт», ЖК «Шатер», ЖК «Мичуринский», МФК «Водный», мкрн. «Бутовские аллеи», ЖК «Прима-Парк», а также ЖК «Марфино», «Нахимово», «Алексеево», комплексная застройка Реутова, Химок, Одинцово и Мытищ. В ряде проектов компания выступила как инвестор.

Сегодня в портфеле компании — более 9 млн м² жилья. На стадии реализации находится более 80 проектов комплексной и точечной застройки в Москве, Новой Москве и Подмосковье, ежемесячный объем продаж составляет более 35 000 кв. м. В 2014 года компания вывела на рынок 12 объектов общей площадью 567 000 м². Объем реализации за 2013 и 2014 года составил более 728 тыс. м² жилья.

Компания Est-a-Tet является обладателем самых значимых наград и премий рынка недвижимости России.

23.03.2017 ЖК "Маяк" готовит выдачу ключей I очереди22.03.2017Заключение Главсстройнадзора МО по домам I очереди22.03.2017Застройщик ОАО "Маяк" готовит заселение I очереди09.03.2017План ТПУ "Химки" утвержден властями Московской области03.03.2017В ЖК "Маяк" объявлен месяц небывалых скидок03.03.2017Беспрецедентный марафон скидок в ЖК "Маяк"17.02.2017Лучшие направления для покупки новостройки за МКАД19.01.2017Бизнес со знаком плюс22.11.2016Застройщик "Маяк" известил государственный строительный надзор о завершении строительства 21.11.2016ЖК "Маяк" сдает первую очередь домов!18.11.2016В ЖК «Маяк» начинается ввод в эксплуатацию домов первой очереди10.11.2016Можно ли совместить спокойную жизнь рядом с природой и городской комфорт?02.11.2016Жизнь на природе с городским комфортом01.11.2016ЖК "Маяк" вошел в число ключевых партнеров "Сбербанка"18.10.2016Беспрецедентная акция в ЖК "Маяк" на ограниченное количество квартир цена - 99 990 руб за кв.м.!13.10.2016Не пропустите выгодный октябрь!04.10.2016Как правильно выбрать новостройку?29.09.2016Уникальное расположение ЖК "Маяк"30.08.2016Квартира с отделкой или без: что лучше купить?17.08.2016Получено разрешение на строительство IV корпуса03.08.2016Давно искали лучший ЖК у воды?29.06.2016Долгожданная башня в продаже24.06.2016К сентябрю новостройки Подмосковья подорожают на 20%20.06.2016ЖК "Маяк": таких предложений больше не будет14.06.2016Девелопер ЖК "Маяк" получил разрешение на строительство школы и детсада30.05.2016Более 70% новоселов предпочитают в интерьере лаконичный стиль и современный дизайн22.04.2016ЖК "Маяк" признан лучшим проектом бизнес-класса в Подмосковье30.03.2016Благоустройство территории ЖК "Маяк"29.03.2016Каким застройщикам не грозит банкротство17.03.2016В ЖК "Маяк" открыто бронирование квартир во второй очереди03.02.2016Невероятные приключения турок в России01.02.2016Демонстрация будущего или зачем нужен шоу-рум в новостройке25.01.2016Итоги 2015 года в ЖК "Маяк"11.01.2016На первый-второй рассчитайся:бизнес-класс у воды в Старых Химках21.12.2015Отдельная кладовка: выгодно и удобно27.10.2015Самая лучшая инфраструктура города Химки и Москвы – рядом с ЖК «Маяк»20.10.2015У бизнес-класса за МКАД – семейное лицо23.09.2015ЖК «Маяк»: доступная экология26.08.2015Транспортная доступность07.08.2015Риэлторская компания Est-a-Tet начала реализацию ЖК «Маяк»31.07.2015Купи квартиру для семьи и сэкономь 770 тысяч рублей.29.07.2015Самодостаточность как преимущество.22.05.2015Уникальная концепция и правильный подрядчик – залог успеха проекта16.04.2015О ЖК Маяк16.04.2015Счастливое детство в ЖК «Маяк»16.04.2015Ультрасовременное фасадное решение в ЖК «Маяк»21.03.2015В ЖК «Маяк» каждая 2-я квартира приобретается в рассрочку12.03.2015ЖК «Маяк» опережает график строительства на 3 месяца11.03.2015​«Новая Ленинградка» дает толчок к развитию бизнес-класса в Химках20.02.2015В Химках откроется уникальная школа “Маяк”19.12.2014В ЖК «Маяк» стартовала новогодняя акция03.09.2014ЖК «Маяк» – финалист премии Urban Awards 2014